成箱只要$1,125/瓶!T大、布萊恩等酒界專家喝過都說讚!

如您無法閱讀此信,請點 此處看詳細內容
Cristom
 
1994Spain
 

爆賣千元老酒
限量補貨到

上回讓酒迷們買爆的千元老酒終於又來啦!西班牙百年老廠1994年特級陳釀紅酒,寶刀未老!時光淬鍊後的風味令人難忘,喝過的酒迷回購再回購!更令人驚豔的是,竟然最低只要$1,125起!


親民價輕鬆體驗
老靈魂的絕代風華

西班牙酒的好名聲大家都知道,它的傑出陳年實力更是有目共睹!對於葡萄酒毫不吝嗇,投入無價的時間成本與細心呵護,讓它們沉睡酒窖,等待問世的那一天!


長達二十幾年生命的熟成,就濃縮在這一瓶!千元左右飲一口時空之旅,絕對值得!


光輝1994
90年代最好年份

眾多酒評家稱,1994年是西班牙葡萄酒20世紀90年代最棒年份!讓我們時光倒轉,窺探這一年炙熱的西班牙!


高溫炎熱導致葡萄產量銳減,造就高甜度的果實,嚴選精華中的精華,賦予酒款強大的渾厚酒體與陳年潛力!


那一年的你在哪裡?體驗了怎樣的人生?愛上葡萄酒了嗎?何不來啜飲一口,讓它帶你坐上時光機,直奔那一年的回憶?


Cristom

最高陳年等級
WE95高分推

此款為西班牙最高陳年等級Gran Reserva,符合最少橡木桶陳年兩年,瓶中陳年三年的嚴格法規!更擁有《Wine Enthusiast》95分的優異評價!


瓶身以早期只有西班牙高級酒,才使用的專屬金絲網包裝,雍容高貴表露無遺,一出場便讓人領會,它的與眾不同!


酒界專家喝過都說讚

喝起來出乎意料之外的美味,所以,立馬手刀去下單買進。」


─葡萄酒專家T大


烏梅、蜜餞、些微的辛香料與花香!口感單寧柔順細緻,酸度中等。醒酒大概需要30分鐘, 不顯老態,還是滿有活力的一款老酒!」


─「布萊恩義酒控的飲酒記事」部落客主布萊恩


1994Spain
1994Spain

Ignacio Marin Castillo Mayor Gran Reserva
瑪悠堡特級陳釀紅酒

*下單前必讀:
酒況保存良好,請參見上方照片!老酒保證來源,但不保證品質與口感合乎個人期待,此款恕不接受退換貨!請謹慎考慮後,同意再下單!

年份 評分 單瓶特價 成箱六瓶特價
1994
→心動點此←
WE95 $1,200 $1,125/瓶
←看上一則快訊

服務時間
星期一至星期五-9:00~18:00
(國定假日除外)

客服信箱
service@icheers.tw

客服專線
02-2926-3667

傳真電話
02-2924-6220

※ 此信為系統自動傳送,請勿直接回覆 ※
Copyright © 2020 iCheers.tw
All Rights Reserved

飲酒過量有害健康 禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒