【敲碗許久的安柏夫人補貨到!! WS百大氣泡酒 六瓶送300紅利】【Philippe Charlopin到港!夜丘教父aka布根地酒神Henri Jayer嫡傳弟子】
我的清單
Back to Top
主圖(圖片說明請修改)
 
主圖(圖片說明請修改)
 

敲碗許久的安柏夫人補貨到
任六瓶就送$300紅利

在萬物齊漲的時機點,遇到不漲價的布根地酒莊,不用猶豫,買就對了,何況還是大名鼎鼎的氣泡酒女王Veuve Ambal,安柏夫人! 活動酒款任選六瓶成箱就送$300紅利


WS百大唯一布根地氣泡酒
$700/瓶 在地人都整箱搬

誰說氣泡酒只有香檳可以喝?不用花到香檳的價格,你也喝的到香檳級的品質!Veuve Ambal安柏夫人,布根地氣泡酒女王,超過120年的悠長歷史,傳統香檳釀製法,細膩度不輸香檳!

入選WS百大的經典布根地氣泡酒,竟然只要台幣$700!安柏夫人氣泡酒在布根地市占率第一,是各大獎項的常客,CP值又超高,當地人都整箱搬的!

主圖(圖片說明請修改)

經典布根地氣泡酒
Grande Cuvée Blanc Brut Crémant de Bourgogne

年份 評分 價格 任6瓶送紅利$300
NV WS 90 原價 $930
$700 ↘75折
【加入清單】

安迪‧沃荷代表作瑪麗蓮夢露
限量「普普藝術」全新上市

與伯恩布扎藝術學校合作舉辦瓶身設計比賽,讓當代人以及年輕人關注到傳統世界裡布根地氣泡酒。以展現創意、大膽、現代為標準,選出優秀的作品。

「藝術即生活」,設計源自於知名藝術家安迪‧沃荷,與他以絲網印刷印製的瑪麗蓮夢露,也是他最出色的作品之一,展現出截然不同地創意與風格!

主圖(圖片說明請修改)

「普普藝術」經典布根地氣泡酒
Crémant de Bourgogne Collection Beaux "POP ART"

年份 評分 價格 任6瓶送紅利$300
NV WS 90 原價 $1,100
$850 ↘77折
【加入清單】

夜丘高貴血統釀造
「拉薇尼莊園」布根地不甜氣泡酒

要在葡萄酒愛好者心中一直維持盛名,不是一件容易的事,但布根地夜丘就是這樣一個存在,釀出許多打動人心的頂級名酒。

Domaine de la Vigne au Roy是一間坐落於上夜丘區的高品質酒莊,緊鄰知名的Nuits-Saint-Georges。此款Chardonnay與Pinot Noir混釀的氣泡酒是酒莊去蕪存菁的傲人結晶,綻放烤土司的香氣與水果糖的甜美芬芳。

主圖(圖片說明請修改)

「拉薇尼莊園」布根地不甜氣泡酒
"Domaine la Vigne au Roy" Crémant de Bourgogne Brut

年份 備註 價格 任6瓶送紅利$300
NV 夜丘Chardonnay與Pinot Noir混釀 原價 $1,050
$800 ↘75折
【加入清單】

「至尊」布根地黑中白
布根地最強品種+年份香檳等級

布根地可以說是,一個把單一品種發揮到極致的產區,擁有世界最強的Pinot Noir和Chardonnay。

那如果把它們釀成氣泡酒呢?

香檳區規定無年份香檳必須在瓶中泡渣培養至少15個月,而年份香檳則需至少36個月,而這款布根地黑中白,使用Pinot Noir、Chardonnay和Gamay釀造,泡渣培養24-36個月。年份香檳等級的氣泡酒,單瓶千元有找!

主圖(圖片說明請修改)

「至尊2.0」布根地氣泡酒
“Cuvee Excellence” Cremant de Bourgogne

年份 備註 價格 任6瓶送紅利$300
NV 泡渣24至36個月 原價 $1,100
$825 ↘75折
【加入清單】

服務時間
星期一至星期五-9:00~18:00
(國定假日除外)

客服信箱
service@icheers.tw

客服專線
02-2926-3667

傳真電話
02-2924-6220

Copyright © 2022 iCheers.tw
All Rights Reserved

飲酒過量有害健康 禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒