限量預購價$1,400/瓶!數量有限,物超所值,買到先嚐!名莊雙人舞二軍2018 剛從法國酒莊釋出,預計2024第三季到貨,五級名莊 Clerc Milon 雙人舞絕對滿足你的挑剔!有 Mouton 加持,又緊鄰 Lafite 與 Mouton 之間,價格卻直接下殺好幾倍!超值二軍酒 Pastourelle de Clerc Milon 2018!在Vivino中擁有 4.1 高人氣評價!好酒好價不容錯過。
我的清單
Back to Top
Pastourelle_de_Clerc_Milon
 
Pastourelle_de_Clerc_Milon
 

熱騰騰釋出 雙人舞二軍2018


家喻戶曉的列級名莊 Clerc Milon 雙人舞超值二軍,
iCheers限時預購價 $1,400 相較美國「未稅」均價 $1,472/瓶,稅後更是逼近台幣兩千!現在 iCheers 下單,第三季好酒就到手!



2018年7月中旬到9月下旬是難得的好天氣!此年分波爾多的品質被認為「鐵定留載史冊」在葡萄酒APP Vivino中,擁有 4.1 顆星的高人氣評價


(數量有限,售完為止) ※到貨說明※
預計到貨日為第三季或2024年10月,若商品提早到貨將立刻發貨,若有船期延遲將不另行通知,一律出貨前統一通知!
Pastourelle_de_Clerc_Milon
克雷米雍 雙人舞 美國未稅均價 限時預購價 預計到貨時間
Pastourelle de Clerc Milon
二軍紅酒 2018 750ML
$1,472 限量預購價
$1,400/瓶

【加入預購清單】
2024 第三季
評分:Vivino 4.1
2018年 Chateau Clerc Milon 紅酒顏色濃鬱,單寧極佳,非常緻密和光滑。以極美的濃度、香氣展現。由於乾旱,產量減少,但被認定有著極佳品質。


官方品飲資料:酒色呈現濃鬱的深紅石榴色 ,陽光、富有表現力,散發著多汁、成熟黑醋栗和黑莓香氣,尾韻展現出烘烤過香料氣息, 口感豐富,中段的單寧與甘草和巧克力香氣緊密結合, 形成悠長而平衡的餘韻。

想看更多 Clerc Milon
請點此

服務時間
星期一至星期五-9:00~18:00
(國定假日除外)

客服信箱
service@icheers.tw

客服專線
02-2926-3667

取消訂閱電子報

Copyright © 2024 iCheers.tw
All Rights Reserved

佳釀股份有限公司  統一編號 29081831

飲酒過量有害健康 禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒