會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
皮諾塔吉
全部刪除
熱門搜尋
單價
輸入價格
例:0~5000
~ 元之間
等級
展開更多
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

品種介紹

皮諾塔吉(Pinotage)

皮諾塔吉為南非Stellenbosch大學藉由將黑皮諾(Pinot Noir)和仙梭(Cinsaut,當地俗稱Hermitage)配種而出現的新品種,Pinotage之名就是將兩個品種簡縮而來。早期皮諾塔吉通常被蔑視,認為她太過粗糙、誇張的甜膩感、還有像油漆一樣的刺鼻氣味,但是隨著種植釀造經驗的累積、好的木桶陳年培養,她已經能釀成色深、濃郁飽滿、具有豐富野果氣息的優異紅酒。

皮諾塔吉可以算是葡萄園裡的乖寶寶,有華麗的色澤、很容易成熟、具備一定的酸度結構,以及很有效率的龐大產量。但是表現最佳的還是那些低產量、果實風味濃縮的老藤皮諾塔吉。愈來愈多的生產者證明,在果園裡精確管理產量、在酒窖裡用心釀造,並且善用橡木桶熟成,可以生產出年輕易飲、果味充沛的優質皮諾塔吉酒款。

展開更多

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!