會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
格內拉
全部刪除
熱門搜尋
單價
輸入價格
例:0~5000
~ 元之間
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

品種介紹

格內拉(Glera)

格內拉(Glera)為義大利白葡萄品種名稱,100%用來釀致Prosecco氣泡酒,該品種過去就名為Prosecco,但在2009年,義大利官方已正式將普賽可品種名稱更改為格內拉。格內拉原產於義大利東北部維那多 (Veneto)地區,主要釀造成汽泡酒,最重要的生產地區為Prosecco di Conegliano Valdobbiadene。

普賽可這個葡萄品種本身沒有太明顯的特性,產量相當大(僅少部份釀成不甜白酒),採收完畢後會全部釀成不甜的基酒,然後使用「大槽發酵法(Tank Method=Charmat Method)」生產出廣受歡迎的普賽可汽泡酒(spumante)。在Valdobbiadene產區裡以次產區Cartizze所生產的普賽可汽泡酒 表現最優異。

展開更多

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!