會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
法藍杜麗佳
全部刪除
熱門搜尋
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

品種介紹

法藍杜麗佳(Touriga Franca)

為 葡萄牙斗羅河流域(Douro valley)種植量最廣的黑葡萄品種,約佔了全區的五分之一。不僅為葡萄牙加烈葡萄酒波特(Port)的主要品種,也是斗羅區一般紅酒釀製時會使用的品 種。雖然法藍杜麗佳與同樣身為波特酒品種的國產杜麗佳(Touriga Nacional)相比,少了一些集中的濃縮感,但是她穩定的生產量深受果農愛戴,釀酒師也被她的芳香與持久的果味所吸引,目前種植量比國產杜麗佳高了四 倍之多。

除了斗羅河產區,法藍杜麗佳也廣泛種植在斗羅北邊的Trás-os-Montes產區,跟國產杜麗佳一樣也正逐漸往南種植發展,包括Estremadura、Ribatejo、Terras do Sado等。

展開更多

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!