登入 / 加入會員 沒有收到確認信? 追蹤酒款 線上酒窖 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
紅酒
智利
阿空加瓜
$3001 ~ 4000
全部刪除
熱門搜尋
單價
輸入價格
例:0~5000
~ 元之間
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

產區介紹

阿空加瓜 (Aconcagua)

以貫穿整個產區的同名河流命名的阿空加瓜,由兩個非常特出的區域所構成。在內陸的阿空加瓜是智利最熱、最乾的葡萄酒產區。在夏季時,幾乎整日晴空萬里,白雲難得一見,而氣溫又經常超過攝氏30度。這裡的土質主要是沖積土壤,且本區所產的一些紅酒質量俱佳。Viña Errázuriz酒莊即是本區位在瓦爾帕萊索(Panquehue),少數重要的葡萄酒出口商之一。

瓦爾帕萊索是個相對比較溫和、中庸的區域,因有來自海洋的微風故而較涼爽。面向海洋的重要產區則當屬聖安東尼歐(San Antonio),這是個非常優雅的嶄新次產區,其中之一便是莉達谷地(Leyda Valley)。在這裡,有一些像是Viña Garcés Silva這類的優質釀酒業者,明顯地因坐落於太平洋沿岸的地利優勢,得以釀造出一些特別清新的白蘇維濃(Sauvignon Blanc),與智利最棒的黑皮諾(Pinot Noir)和希哈(Syrah)。

 

展開更多