會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
紅酒
智利
低於 $500
全部刪除
熱門搜尋
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

產區介紹

智利 (Chile)

南半球的完美天堂

 

智利是一個南北長達4,270公里的國家,安地斯山脈沿著智利與阿根廷邊界呈南北縱走方向,氣候型態由最南邊的寒帶氣候至北邊的沙漠氣候變化截然不同。釀酒用葡萄主要產自智利中部的中央河谷(Central Valley),是世界少數最適合生產葡萄酒的地區,包括智利最著名也最小的邁波河谷(Maipo Valley),極適合卡本內蘇維濃(Cabernet Sauvignon)和榭密雍(Semillon)的生長、雷培河谷(Rapel Valley)、Curicó Valley及特別適合生產白酒的茂雷河谷(Maule Valley)。

 

藉著來自太平洋海風調節及安地斯山脈的屏障,乾燥的氣候與封閉的地形使該區域得以遠離葡萄病蟲害的侵優,因此,智利是全世界唯一不用以美國種樹根接枝,可直接栽種歐洲種葡萄的國家。而肥沃且酸鹼均衡的土壤又有安地斯山脈純淨天然雪水灌溉,智利葡萄酒的品質與潛力是無庸置疑的。

展開更多

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!