會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
普里蜜提弗
全部刪除
熱門搜尋
單價
輸入價格
例:0~5000
~ 元之間
評價
展開更多
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

品種介紹

普里蜜提弗(Primitivo)

在短短不到15年之前還被當成金芬黛(Zinfandel)的普里蜜提弗(Primitivo)品種,和前者相同,是源自克羅埃西亞的古老品種,名為Crljenak Kaštelanski。普里蜜提弗於18世紀傳到義大利,主要種植在南方的普利亞(Puglia)地區。名稱來自於她早熟的特性;Primitivo為拉丁文的Primativus,意為「最早熟成的」品種。

 

義大利的Primitivo,主要種植在義大利南方的普利亞(Puglia)地區,在Primitivo di Manduria以及Gioia del Colle這兩個法定產區最為常見。此外現在已經有愈來愈多非法定產區生產、但細心栽種並結合現代化釀造的Primitivo酒款,雖只能掛著地方餐酒 IGT Salento之名銷售,卻帶有極大的吸引力與價值。

展開更多

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!