會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
塔那
全部刪除
熱門搜尋
單價
輸入價格
例:0~5000
~ 元之間
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

品種介紹

塔那(Tannat)

既 獨特又堅韌的黑葡萄品種,為法國西南部馬第宏(Madiran)產區的主要品種,她與生俱來的極高單寧通常靠著與其他品種(例如Cabernet Franc、Cabernet Sauvignon、Fer Servadou)混釀、以及長達20個月的橡木桶陳年來進行柔化。

雖 然塔那在南法有優異表現,但幾乎可以肯定的是塔那的原生地應該在西班牙巴斯克(Basque)地區,並且由巴斯克移民帶往南美洲的烏拉圭,在這裡建立了美 麗的新家園。早先命名為Harriague,目前仍舊是烏拉圭最重要的品種,比起馬第宏原型要來的豐滿、單寧也較細緻,年輕就已適飲。同樣為了柔化單寧, 有時也會混入其他品種如黑皮諾(Pinot Noir)和梅洛(Merlot)。

展開更多

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!