會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
目前搜尋條件
有庫存
澳洲
南澳
巴羅沙谷
全部刪除
熱門搜尋
年份
輸入年份
例:1895~2000
~ 年之間
容量
展開更多

產區介紹

巴羅沙谷 (Barossa Valley)

巴羅沙谷產區(Barossa Valley)位於澳門釀酒重鎮─南澳(South Australia),此地是澳洲最大的優質葡萄酒,有澳洲的那帕谷(Napa Valley)之稱。此地的夏季酷熱且乾燥,需大量引進水灌溉,是當地葡萄農面臨的最大難題。

 

希哈(Shiraz)是當地最重要的紅葡萄品種,當地的希哈紅酒因釀出了與舊世界不同的風格,而受到國際重視。由於巴羅沙谷曾有一度想要轉型改種國際品種,因此不少希哈葡萄園被荒廢,也因此留下一批逾百年的希哈老藤。格那希(Grenache)慕維得爾(Mourvèdre)也是當地著名品種。當地更有不少調配紅酒是以格那希 、希哈、慕維得爾三個品種調配而成,通稱為「GSM」。

 

榭密庸(Sémillon)是當地最常見的白葡萄品種,能釀造出具有悠長窖藏潛力的不甜白酒。

 

展開更多

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!