沒有收到確認信? 我的清單
展開

已加入清單                     近期瀏覽

清單內有()款酒
總價$

限量超值中秋禮品組

限量超值中秋禮品組

讓你一個人喝也盡興‧無負擔!

讓你一個人喝也盡興‧無負擔!

夏日白酒節  王者夏多內

夏日白酒節 王者夏多內

最夯的優質氣泡酒一次介紹給你!

最夯的優質氣泡酒一次介紹給你!

秋日微涼-柔美黑皮諾超值組

秋日微涼-柔美黑皮諾超值組

優雅熱情的Long View酒莊品酒會

優雅熱情的Long View酒莊品酒會

豔陽下的義式約會 Ruffino

豔陽下的義式約會 Ruffino

進階搜尋
  • 我的最愛搜尋條件
  • 我的愛

  • 啊目的愛

  • 啊拔的愛

  • 前任負心漢的愛

  • 這條是測試有多長的愛~就這樣一路走到愛情的盡頭去吧

轉為原文選單⇌
最適合送爸爸的一款酒
最適合送爸爸的一款酒
歲月匆匆,一轉眼,爸爸已經冒出不少白髮,卻仍然要為了家庭打拼操勞。比起母親,爸爸總是安靜許多,社會賦予他扛起一家的責任與使命,因此他選擇默默付出,不邀功也不張揚。身為兒女,即使忙碌,也別忘了,一年至少要在這一天抽出時間,向爸爸表達心中的愛與感謝!

父親節,帶爸爸吃飯,我會挑選這瓶"Bodegas Contador -La Viña de Andrés Romeo"。這是西班牙傳奇滿分釀酒師Benjamín,以爸爸名字"Andrés"命名的單一葡萄園,100%Tempranillo紅酒。這是Benjamín 向父親致敬,特別用心栽培的一款酒。

班傑明.羅密歐(Benjamín Romeo)是一位才氣縱橫,追求完美的西班牙傳奇釀酒師。

2000年成立了鐘樓酒莊(Bodegas Contador),推出的同名酒款得到Robert Parker的98高分肯定,而04與05年更蟬聯100高分,從此在西班牙被尊稱為「滿分釀酒師」。

羅密歐的祖父與父親也都是酒農,也許因為種植葡萄與釀酒的熱情是來自父親的影響,在鐘樓酒莊,僅僅占地七公頃的葡萄園中,有一半是用來釀製這款以父親Andrés Romeo為名的單一葡萄園(La Viña de Andrés Rome), 100% Tempranillo紅酒。

有別於羅蜜歐的其它酒款都是由每個葡萄園小區塊精選的葡萄所釀製,這支酒更能反映當地風土條件的特色,並在100%全新法國橡木桶中熟成19個月後才裝瓶。酒款風味凝聚,堅果味十足,Robert Parker更從2001年開始每年給與90分以上的高度肯定。

酒色呈現熟透的黑櫻桃色澤,個性鮮明,卻又散發出讓人難以抹滅,有如父親一般的深刻氣質。其中碳烤、橡木、榛果的氣息尤其明顯,口感上表現出細膩,卻又寬闊沉穩的印象,甜美的質地令人難忘,尾韻綿延不絕,有如頂級藝術品一般的表現。

特惠期間凡購買兩瓶則加贈西班牙酒王 Alvaro Palacios 莊主只賣給朋友的頂級初榨橄欖油 (市價1,500) 讓父親可以吃得美味又健康!

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!