會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
品種
展開更多
等級
展開更多
Chalk Hill Winery
橋克岩丘酒莊
麥克拉倫谷的五星級酒莊

橋克岩丘酒莊是一間由家族持有,致力於少量、手工生產的五星級精品酒莊,擁有者哈維家族於南澳種植葡萄迄今已六個世代,現於美麗的麥克拉倫谷(McLaren Vale)產酒區擁有六個葡萄園。最早種植的葡萄樹種可追朔至1897年前,且至今樹齡超過百年的葡萄樹仍能生產果實釀酒。

釀造獨具麥克拉倫谷特色的葡萄酒是酒莊對當地的承諾,悉心照料的果實從葡萄園到酒瓶中,每個環節都展現了酒莊的堅持,因為對於其而言,酒不單單只能稱為飲料,它早已成為反映土地、生活的象徵。

橋克岩丘酒莊葡萄園出產了許多香氣鮮明風味十足的葡萄酒,為於麥克拉倫谷心北方,為進入產區後第一個見到的葡萄園。擁有得天獨厚的絕佳地點與氣候,得以培養最適宜釀酒的葡萄果實,橋克岩丘酒莊製酒過程皆從葡萄園開始,尤其著重於葡萄採收的時機,以其葡萄果實於酸度與單寧結構都最完美時採收。從採收、發酵至成熟的過程盡可能降低多餘的干預,再透過長時間浸泡、溫和擠壓與悉心照料的熟成過程,使酒款精準捕捉土壤與果實風味,種種細節都為了讓每款酒完整呈現各自具有的特徵。

傑出女釀酒師的驚人成就

橋克岩丘莊園釀酒師Emmanuelle Requin‐Bekkers出生於法國,並在法國接受釀酒的訓練,其釀酒靈感來自於兩個不同文化背景的家鄉:法國和澳洲。在南法普羅旺斯知名的葡萄園產區Bandol,靠近Requin‐Bekkers的家鄉Toulon,激起了她對釀酒的興趣,於是大學時期分別在法國馬賽大學及Montpellier大學專研關於葡萄生物學及釀酒知識。

Requin‐Bekkers畢業學成之後,就在位於南法的Hardy's公司工作,在某次的機緣之下到澳洲的Hardy's Reynella及Tintara酒莊(位在麥克拉倫谷)擔任釀酒師的工作。

2000年時,Requin‐Bekkers負責Langhorne Creek 酒莊的建造及設計,並在Langhorne Creek 酒莊及Boars Rock酒莊擔任資深釀酒經理人直到2008年;而在Langhorne Creek酒莊擔任資深釀酒師期間,在2001年加入位於麥卡雷倫谷的橋克岩丘擔任釀酒師的工作,也大大地提昇了橋克岩丘酒莊、十字星精選酒款這兩大品牌形象及提供更優異的酒款。在她接手後,澳洲著名權威葡萄酒評論家James Halliday更給予這兩大品牌五顆星的榮譽!

1996年起,Requin‐Bekkers就把澳洲當作自己的故鄉,成為澳洲公民,每年熱情地投入釀酒工作。在澳洲夏天採收時期,她就專心在麥克拉倫谷投入釀酒工作,在法國葡萄豐收季節時,Requin‐Bekkers就飛往法國布根地(Burgundy)的Domaine Jacques Prieur和Domaine des Perdrix、波爾多(Bordeaux)和隆格多克胡西雍(Languedoc-Roussillon)等地,隨著各區的豐收年節她將都會在現場參與釀酒工作。如今,Requin‐Bekkers與丈夫Toby Bekkers(澳洲當地的葡萄栽培顧問)生了兩個小孩,並幸福地定居在南澳麥克拉倫谷。

展開更多展開更多
本站擁有此酒莊 1 項產品

< 上一頁 [1] 下一頁>

< 上一頁 [1] 下一頁>

不可錯過的相關酒莊推薦
托貝克酒莊
Torbreck Vintners

澳洲頂級名酒 提到澳洲頂級名酒,絕對不會錯過托貝克酒莊(Torbreck Vintners)。莊主大衛包威爾(Davi … More

產區: 澳洲 > 南澳
雅拉艾琳酒莊
Yarra Yering

Yarra Yering酒莊位於南澳維多利亞州(Victoria)的亞拉谷地(Yarra Valley)。和南澳其他地 … More

產區: 澳洲 > 維多利亞
弗莫伊酒莊
Fermoy Estate

弗莫伊酒莊(Fermoy Estate)位於澳洲Margaret River產區,是備受好評的精品酒莊。酒評家Jame … More

產區: 澳洲 > 西澳
JJ漢恩酒莊
JJ Hahn

雙雄合作 誰與針鋒   JJ漢恩酒莊(JJ Hahn)是羅夫賓德酒莊與漢恩家族的合作結晶,前者採用後者超 … More

產區: 澳洲 > 南澳

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!