登入 / 加入會員 沒有收到確認信? 追蹤酒款 線上酒窖 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
品種
展開更多
等級
展開更多
Auswan Creek
天鵝酒莊
澳洲 南澳
鍾情百年歷史葡萄園

天鵝酒莊(Auswan Creek)所生產的葡萄酒,許多都來自稀有的古老葡萄園,追溯歷史可達百年以上,最年輕的葡萄園也已有20歲的歷史。酒莊擁有一座位於斯托克維爾路(Stockwell Road)的百年葡萄園,於1908年首次種植,為巴羅莎谷(Barossa Valley)最古老的葡萄園之一。其所出產的葡萄品質極佳,可說是巴羅莎谷的寶藏。

對天鵝酒莊而言,老葡萄藤所結成的果實是神奇且美妙的,經得起風霜歲月的考驗,堅強的生命力展現出韌性。這些珍貴的果實,好比大自然這位母親所伸出的溫暖雙臂,送給釀酒師的禮物。

讓全世界品嘗到澳洲葡萄酒

商標上的天鵝,嘴裡啣著一串葡萄,姿態優雅,如同澳洲葡萄栽培美景的小小縮影。酒莊的願景為發揚澳洲的葡萄酒,希望澳洲葡萄酒自成一套純正血統,並能將其無與倫比的獨特帶到世界各地。從1908年種下第一株葡萄開始,天鵝酒莊便延續了一百多年的釀酒歷史,同時創造全新的釀造遺產。

展開更多展開更多
本站擁有此酒莊 5 項產品

< 上一頁 [1] 下一頁>

  • 酒款 ▼
  • 年份 ▼
  • 評價 ▼
  • 容量 
  • 省最多 ▼
  • 單價 ▼
  • 預訂價 ▼

天鵝酒莊,「龍年興隆」希哈卡本內紅酒(大瓶裝紀念酒)

Auswan Creek, Star Dragon Shiraz Cabernet

天鵝酒莊,「龍年轉運」巴羅沙谷 珍藏希哈紅酒

Auswan Creek, Star Dragon Barossa Valley Reserve Shiraz

【2024 春季酒展 任選 $3,000 送 $300 紅利】

天鵝酒莊,Nice兔1.5L生肖紀念系列「平安兔」希哈卡本內紅酒(禮盒)

Auswan Creek, Nice兔1.5L生肖紀念系列「平安兔」希哈卡本內紅酒(禮盒)

【2024 春季酒展 任選 $3,000 送 $300 紅利】

天鵝酒莊,Nice兔1.5L生肖紀念系列「幸運兔」希哈卡本內紅酒(禮盒)

Auswan Creek, Nice兔1.5L生肖紀念系列「幸運兔」希哈卡本內紅酒(禮盒)

【2024 春季酒展 任選 $3,000 送 $300 紅利】

天鵝酒莊,Nice兔1.5L生肖紀念系列「發財兔」希哈卡本內紅酒(禮盒)

Auswan Creek, Nice兔1.5L生肖紀念系列「發財兔」希哈卡本內紅酒(禮盒)

< 上一頁 [1] 下一頁>

不可錯過的相關酒莊推薦
當娜酒莊
Dana Estates

Robert Parker:「沒有任何言語足以形容當娜酒莊的璀璨成就,來自南韓首爾的李熙山父子,替位於盧斯福(Ruth … More

產區: 美國 > 加州
小惡魔酒莊
Devil's Lair

More

產區: 澳洲 > 西澳
海蒂維廉那酒莊
Hyde de Villaine

Domaine de la Romanée Conti 酒莊經營者的美國加州代表作Aubert de Villaine … More

產區: 美國 > 加州
佩滋堡
Château de Pez

More

產區: 法國 > 波爾多