會員登入 沒有收到確認信? 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
品種
展開更多
等級
展開更多
Wolf Blass
禾富酒廠
澳洲 南澳
獲獎無數的頂尖酒莊

禾富酒廠(Wolf Blass)是澳洲享譽盛名且獲獎無數的酒廠,以當地原住民的族徽「Bilyara」做為其精神象徵」,亦是當地形容「老鷹」的意思。禾富酒廠的目標並非釀造極少量、高藝術性的葡萄酒,也不追求大量生產的低價酒,而是安定地提供全球愛酒者高品質卻具有廣泛親和力的葡萄酒。禾富酒廠善用分散來自澳洲東南部各地、具有多樣特色葡萄園的葡萄,有時使用單一品種,有時是混合數種品種,彈性地選擇最適合的方式進行釀造。

禾富酒廠自1966年成立以來,短短幾十年的時間裡,已經獲得澳洲及國際間超過八千五百多個獎項。1974年、1975年及1976年,禾富酒廠連續三年以黑牌系列(Black Label)榮獲澳洲最富盛名的Jimmy Waston大獎。1999年,在皇家墨爾本酒展上史無前例地以1998年份的黑牌系列奪得第四座Jimmy Waston獎杯,成為澳洲受到最多Jimmy Waston大獎肯定的酒廠。2001年及2002年,在倫敦國際葡萄酒與烈酒大賽上,禾富酒廠更分別獲得年度「最佳澳洲釀酒師」與年度「國際最佳釀酒師」等兩項殊榮。

釀酒事業成就非凡的禾富酒廠,在品質、特色和釀酒技術上不斷地推陳出新,發展各種風味不同的酒品系列,忠實地反應其釀酒哲學與風格,廣受世界葡萄酒愛好者歡迎,成為最成功的澳洲葡萄酒品牌之一。

展開更多展開更多
本站擁有此酒莊 8 項產品

< 上一頁 [1] 下一頁>

< 上一頁 [1] 下一頁>

不可錯過的相關酒莊推薦
托貝克酒莊
Torbreck Vintners

澳洲頂級名酒 提到澳洲頂級名酒,絕對不會錯過托貝克酒莊(Torbreck Vintners)。莊主大衛包威爾(Davi … More

產區: 澳洲 > 南澳
雅拉艾琳酒莊
Yarra Yering

Yarra Yering酒莊位於南澳維多利亞州(Victoria)的亞拉谷地(Yarra Valley)。和南澳其他地 … More

產區: 澳洲 > 維多利亞
弗莫伊酒莊
Fermoy Estate

弗莫伊酒莊(Fermoy Estate)位於澳洲Margaret River產區,是備受好評的精品酒莊。酒評家Jame … More

產區: 澳洲 > 西澳
橋克岩丘酒莊
Chalk Hill Winery

麥克拉倫谷的五星級酒莊   橋克岩丘酒莊是一間由家族持有,致力於少量、手工生產的五星級精品酒莊,擁 … More

產區: 澳洲 > 東南澳

關閉

依法令規定,酒類商品無法提供線上交易服務,請留下您的e-mail,客服人員將會盡快與您e-mail聯繫!

若未收到來信,請至垃圾信箱確認,或直接連繫客服人員,謝謝!