登入 / 加入會員 沒有收到確認信? 追蹤酒款 線上酒窖 我的清單 手機版


總價$

進階搜尋
轉為原文選單
品種
展開更多
等級
展開更多
Viña Concha y Toro
孔雀酒廠
來自智利的葡萄酒帝國

Concha y Toro年營業額約1億8仟萬美金(9百萬箱),出口佔53%,國內銷售佔37%。主要出口市場為美國(26.9%)、中南美洲(24.4%)、歐洲(21.2%)、英國(16.4%)、加拿大(5.6%)及亞洲(5.1%)。目前擁有員工1,400人,17處葡萄園,總種植面積4,101公頃,主要分佈於中央河谷區域(Central Valley)。

1923年,酒莊正式在智利聖地牙哥股市公開交易,1994年成為第一個於紐約股市上市的智利酒廠。1996年,酒莊不甘寂寞,又帶著成功的氣勢進軍阿根廷,成立Viña Trivento,由於酒莊的技術投入,使Viña Trivento成為阿根廷主要出口酒廠之一。1999年底智利官方統計顯示,智利葡萄酒總出口值年約4億4仟萬美金,主要出口品牌為Concha y Toro(佔19.5%)、San Pedro(佔11.2%)、Santa Rita(佔8.9%)、Santa Carolina(佔6.3%)、Viña Errazuriz(佔5.5%)、Undurraga(4.5%)和Santa Emiliana(佔3.8%)。

Almaviva的背後功臣

除了在鄰國阿根廷成功創辦在一家優質美酒,Concha y Toro於1997年,與法國波爾多知名酒廠Baron Philippe de Rothschild開始合作Almaviva。這可以說是智利所生產第一支可媲美波爾多頂級酒的酒款。1999年,由多達1萬8仟名《Wine Spectator》讀者票選Concha y Toro為智利及阿根廷最重要的酒廠;2001年7月號《Drinks International》指出「美國最大宗進口葡萄酒,非Concha y Toro莫屬」。

自2002年起,Viña Concha y Toro在亞洲的行銷網路已大致佈局完成,並陸續與國際連鎖飯店以聯合行銷的方式,在亞洲各地如日本、南韓、香港、新加坡、中國大陸、馬來西亞、菲律賓、越南、泰國及台灣積極進行各式行銷活動以拓展市場。

多元酒款 提供多重消費者

Frontera:易飲順口的餐酒,為美國銷售最佳的智利葡萄酒,適合初接觸葡萄酒者。

Sunrise:以新鮮的口感直接表達各葡萄品種特色為訴求,來自氣候及土壤絕佳的中央河谷產區。於2007年總銷量突破14,400,000瓶,全世界90個國家魅力推薦!

Casillero del Diablo:英文為魔鬼酒窖(Cellar of the Devil)之意。起源於19世紀末,酒廠為妥善保存上好的酒,防止竊盜並嚇阻宵小,故將酒窖取名為魔鬼的酒窖。此系列產品為知名度最高的單一品牌智利葡萄酒,於同級智利酒款中無人能出其右,在出口市場中早已佔有一席之地。全世界每六秒鐘銷售一瓶。

Marques de Casa Concha:屬特級酒款(Super Premium),全球每年限量供應。以精選莊園葡萄釀造,品質絕佳,屬行家眼中的國際級佳釀。獲獎無數,於同級智利酒款中無人能出其右。

Terrunyo:強調「Vineyard within the Vineyard」的概念,透過特選葡萄園優良的天然環境及頂尖專家們的細心照料,只選用品質最佳的葡萄品種以充份展現獨一無二的特色。

Don Melchor:以Concha y Toro創始者Don Melchor de Concha y Toro為名,選自智利適合卡本內蘇維濃生長的邁波河谷。酒體強勁變化豐富,經法國木桶陳年12個月再於瓶中存放12個月始可上市。

Trivento:由Concha y Toro於阿根廷的子公司Viña Trivento S. A.生產製造。來自阿根廷最適合葡萄種稙的地區門多薩(Mendoza),所呈現的是阿根廷得天獨厚的自然環境、特有葡萄品種馬爾貝克(Malbec),並結合Viña Concha y Toro優異的釀酒技術。

Viña Concha y Toro擁有強而有力的品牌資源、多層次的產品選擇、豐富的全球行銷資源及經驗,不但產量無虞,多年來許多酒款於國際專業酒評中亦屢獲肯定。自1998年底至2000年底,Concha y Toro在全球各出口市場的表現亮麗,於美國、中南美洲及加拿大平均成長20~30%,亞洲(以日本市場為主)成長288%。無論是嗅覺或味覺都十分討喜且不失細緻,產品品項從平價餐酒到頂級珍釀一應俱全,相信在台灣將會引起酒客們極大的迴響。

展開更多展開更多
本站擁有此酒莊 19 項產品

< 上一頁 [1] 2 下一頁> 最末頁 >>

  • 酒款 ▼
  • 年份 ▼
  • 評價 ▼
  • 容量 
  • 省最多 ▼
  • 單價 ▼
  • 預訂價 ▼

孔雀酒廠,特選陳年卡本內蘇維濃紅酒

Viña Concha y Toro, Gran Reserva Cabernet Sauvignon

孔雀酒廠,紅魔鬼珍釀紅酒

Viña Concha y Toro, Casillero del Diablo Reserva Privada

孔雀酒廠,爵士頂級典藏混釀紅酒

Viña Concha y Toro, Marques de Casa Concha "Heritage"

孔雀酒廠,泰若妮卡本內蘇維濃紅酒

Viña Concha y Toro, Terrunyo Cabernet Sauvignon

孔雀酒廠,泰若妮 卡門內紅酒

Viña Concha y Toro, Terrunyo Carmenere

孔雀酒廠,幻魔系列「黑幻」卡本內蘇維濃紅酒

Viña Concha y Toro, DIABLO "Black" Cabernet Sauvignon

孔雀酒廠,幻魔系列「金幻」夏多內白酒

Viña Concha y Toro, DIABLO "Golden" Chardonnay

孔雀酒廠,亞美利雅系列 夏多內白酒

Viña Concha y Toro, Amelia Chardonnay

孔雀酒廠,泰若妮系列 白蘇維濃白酒

Viña Concha y Toro, Terrunyo Sauvignon Blanc

孔雀酒廠,「格瓦絲」希哈紅酒

Viña Concha y Toro, "Gravas del Maipo" Syrah

< 上一頁 [1] 2 下一頁> 最末頁 >>

不可錯過的相關酒莊推薦
當娜酒莊
Dana Estates

Robert Parker:「沒有任何言語足以形容當娜酒莊的璀璨成就,來自南韓首爾的李熙山父子,替位於盧斯福(Ruth … More

產區: 美國 > 加州
天鵝酒莊
Auswan Creek

鍾情百年歷史葡萄園天鵝酒莊(Auswan Creek)所生產的葡萄酒,許多都來自稀有的古老葡萄園,追溯歷史可達百年以上, … More

產區: 澳洲 > 南澳
小惡魔酒莊
Devil's Lair

More

產區: 澳洲 > 西澳
佩滋堡
Château de Pez

More

產區: 法國 > 波爾多